|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIOS, S. A.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; PIRES, C. H. de P. |
Afiliação: |
Sara de Almeida Rios, UFV; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; A. Borém, UFV; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; C. H. de Pires, Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Variedades. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36925/1/Composicao-carotenoides.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 1490864 005 2018-06-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, S. A. 245 $aComposição de carotenóides de variedades comerciais de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMilho 653 $aCarotenóides 653 $aVariedades 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aBORÉM, A. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aPIRES, C. H. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; ANTUNES, R. S.; GONCALVES, S. L.; ALBUQUERQUE, J. C. |
Título: |
Avaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao de qualidade. |
Thesagro: |
Louro; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200205 a 4500 001 1413804 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAvaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. 260 $c1999 650 $aLouro 650 $aÓleo Essencial 653 $aAvaliacao de qualidade 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aANTUNES, R. S. 700 1 $aGONCALVES, S. L. 700 1 $aALBUQUERQUE, J. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|